IGE PARA PRINCIPAIS ALERGENOS DO LEITE – LACTOSE [C312]

IGE PARA CHRONOMUS THUMMI (VERME DE SANGUE) – I73 [I73]
Maio 2, 2018
IGE TOTAL [IGE]
Maio 2, 2018
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Exame [mnemônico]

IGE PARA PRINCIPAIS ALERGENOS DO LEITE – LACTOSE [C312]

Material [mnemônico]

SANGUE [S]

Condições

– Soro.

Tempo de jejum

Questionário

Comentários

Palavras chaves IgE para Lactose Componentes do leite de vaca Comentários A alergia ao leite de vaca e a intolerância à lactose são duas formas distintas de intolerância alimentar, com sintomas semelhantes em alguns casos. A alergia ao leite é uma reação de hipersensibilidade mediada por IgE às proteínas do leite (alfa lactoalbumina , beta lactoglobulina e caseína ), enquanto a intolerância à Lactose é a incapacidade de digerir o açucar do leite devido à deficiência da enzima lactase. Para melhor clareza nos laudos, mediante à solicitação de “IgE específica para Lactose” serão realizados os IgEs específicos para as principais proteínas do leite capazes de induzir alergia: alfa lactoalbumina (F76), beta lactoglobumina (F77) e caseína (F78).

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