IGE ESPECIFICO PARA CACAU (F93) [F93]

IGE ESPECIFICO PARA BUPIVACAINA C285 [V285]
Maio 1, 2018
IGE ESPECIFICO PARA CAFE RF221 [RF221]
Maio 1, 2018
Ver todo o Blog

Exame [mnemônico]

IGE ESPECIFICO PARA CACAU (F93) [F93]

Material [mnemônico]

SANGUE [S]

Condições

– Soro.

Tempo de jejum

Questionário

Comentários

Palavras chaves RAST alimentos de origem vegetal RAST chocolate Nome científico: Theobroma cacao IgE para chocolate Comentários Os testes para quantificação de IgE específica tem por finalidade identificar o(s) alérgeno(s) responsável por manifestações clínicas de alergia: manifestações respiratórias, cutâneas, alimentares, e também hipersensibilidade a drogas. São ferramentas importantes utilizadas no auxílio do diagnóstico de alergia, quando há história clínica sugestiva. O IgE específico pesquisa um único alérgeno, enquanto o IgE múltiplo constitui um grupo de alérgenos pesquisados em conjunto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

(33) 9 8877-7788